Vorgehensweisen IDoc-Nummern im Archiv auflisten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

1. Wählen Sie im Einstiegsbild der zentralen Archivierungstransaktion Auswerten.
  2. Wählen Sie Ausführen.
  3. Das System zeigt Ihnen die vollständigen Archivierungsläufe an.

4. Markieren Sie einen oder mehrere Läufe oder darin enthaltene Dateien und bestätigen Sie.

Sie erhalten eine Liste der IDocs aus den ausgewählten Archivdateien. Neben der IDoc-Nummer wird z.B. die „logische" Nachricht ausgegeben (Ausgabefelder des Reports RSXARCR)