Funktionsdokumentation IDocs systemübergreifend verfolgen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Statusmonitor können Sie zu den IDocs im Status 3 und 12 über die systemübergreifende IDoc-Verfolgung deren Verarbeitungsstatus im Empfängersystem synchron ermitteln.

Aktivitäten

Neben der Statusübersicht können Sie auch Verknüpfungen zwischen IDocs und Objekten und einzelne IDocs anzeigen.

Statusübersicht anzeigen

Markieren Sie einen Statustext oder einen Nachrichtentyp / eine Objektmethode und klicken Sie auf IDocs verfolgen.

Sie gelangen zu einer aggregierten Statusübersicht von IDoc-Paaren im sendenden und empfangenden System.

Die IDoc-Auswahl enthält folgende Spalten:

Verknüpfungen zu Objekten anzeigen

Verknüpfungen können Sie anzeigen, indem Sie eine IDoc-Nummer selektieren und Verknüpfungen anzeigen wählen.

Sie erhalten eine Liste der mit dem IDoc direkt verknüpften Objekte.

IDocs anzeigen

Die IDocs der sendenden und empfangenden Systeme können Sie sich jeweils einzeln anzeigen. Selektieren Sie dazu ein IDoc, und wählen Sie IDocs anzeigen oder führen Sie einen Doppelklick aus. Die IDoc-Anzeige enthält den Kontrollsatz, Datensätze und Statussätze. Weitere Informationen dazu erhalten Sie über Hilfe Hilfe zur Anwendung.