Vorgehensweisen Logging und Tracing für die Verwendung von SAP JCo mit VMC  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie den SAP JCo im Application Server mit dem Virtual Machine Container (VMC) verwenden, können Sie auf verschiedene Log- und Trace-Dateien zugreifen, um eventuelle Fehler zu analysieren.

Vorgehensweise

Sie finden die Log- und Trace-Dateien in folgenden Verzeichnissen:

Trace-Dateien

Locations (Java Logging API):

com.sap.conn.rfc

com.sap.conn.jco

Log-Dateien

Category:

//System/Server/Connector/Rfc

Die Einstellungen für Log- und Trace-Dateien können Sie in der Datei logging.xml (//<systemName>/cfw/conf/vmc_runtime/base/logging.xml) ändern.

Weitere Informationen

Profilparameter für Logging und Tracing