Dokumentation zur VorgehensweiseVerbindung zur Services Registry konfigurieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

Zwischen dem ABAP-Backend-System und der Services Registry muss eine Verbindung hergestellt werden, um einen Enterprise-Service zu publizieren.

1. Starten Sie den SAP NetWeaver Administrator für PI und melden Sie sich an.

Verwenden Sie die URL: http://<host>:<port>/nwapi oder den Alias /nwapi.

2. Wählen Sie SOA Management.

3. Wählen Sie   Technische Konfiguration   Destinationsvorlagenverwaltung  .

Hier können Sie die Verbindung zum UDDI-Server (UDDI_DESTINATION) und dem Klassifizierungsservice (CLASSIFICATION_DESTINATION) herstellen.