Vorgehensweisen Wie konfigurieren Sie die Ressourcen des QOUT-Schedulers?  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wie bereits erwähnt, wird in der Transaktion RZ12 eine Gruppe von Applikationsservern zu einer Servergruppe zusammengefasst. Diese kann dem QOUT-Scheduler in der Transaktion SMQS zugewiesen werden. Sie können mit Hilfe der Transaktion RZ12die Ressourcen des QOUT-Schedulers an ihre speziellen Bedürfnisse anpassen.

Voraussetzungen

Sie haben die Transaktion RZ12 ausgeführt und befinden sich im Einstiegsbild.

Vorgehensweise

Wählen Sie den für Sie relevanten Applikationsserver oder Gruppe von Applikationsservern aus. Nun können Sie über die verschiedenen Menüleisten die voreingestellten Werte der Profilparameter, des Task-Handlers, oder Gateways der ausgewählten Applikationsserver an ihre Bedürfnisse anpassen.