Hintergrunddokumentation Bestimmung des Mandanten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Der Anmeldemandant des Application Servers wird nach folgendem Verfahren festgelegt:

...

1.      Ist in der Transaktion SICF in einem Service/Service-Knoten das Flag Anmeldedaten obligatorisch gesetzt, so wird der dort eingetragene Mandant verwendet.

2.       Ist dies nicht der Fall, aber der HTTP-Request enthält die Mandantangabe im HTTP-Header (als Header- oder Formfeld), so erfolgt die Anmeldung in diesem Mandanten.

3.       Ist in der Transaktion SICF für den Service ein Mandant eingetragen, so wird dieser verwendet.

4.       Ist durch diese Verfahren kein Mandant definiert, wird automatisch der Default-Mandant des Applikationsservers übernommen.

Weitere Informationen

Bestimmung der Anmeldesprache