Vorgehensweisen Aufrufen eines Funktionsbausteins in "Module in Background Task"  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Aufrufen eines Funktionsbausteins in "Module in Background Task

Vorgehensweise

Nachdem Sie einen der 4 zuvor beschriebenen Funktionsbausteine aufgerufen haben, geben Sie das Statement  "Call Function … In Background Task“ wie gewohnt ein.

Hinweis Vergessen Sie nicht den „Commit Work“ am Ende ihrer LUW !

Ergebnis

Die jeweiligen Funktionsbausteine sind nun aktiviert.