Vorgehensweisen Archiv zurückladen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Achtung

Beim Rückladen handelt es sich um eine Notfunktion für den Fall, dass aufgrund eines Fehlers beim Customizing oder bei der Belegselektion die falschen Daten archiviert wurden. Belege sollten daher nur unmittelbar im Anschluss an eine fehlerhafte Archivierung zurückgeladen werden. Ein späteres Rückladen führt unter Umständen zu einem inkonsistenten Datenstand in der Datenbank.

·        Sie befinden sich auf dem Bild Archivadministration: Einstieg (Transaktion SARA), der Name des Archivierungsobjekts ist im Feld Objektname eingetragen.

·        Die Archivadministration hat Zugriff auf die zurückzuladenden Archivdateien.

Hinweis

Beim Zurückladen können immer nur vollständige Archivierungsläufe verarbeitet werden. Archivdateien können komplett oder teilweise zurückgeladen werden. Die Archivdatei wird in jedem Fall als zurückgeladen gekennzeichnet. Nicht zurückgeladene Objekte werden in eine neue Archivdatei geschrieben.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie Springen Zurückladen.

Sie gelangen auf ein Bild, auf dem Sie einen Hintergrundjob für das Programm einplanen können.

2.      Wählen Sie Archivauswahl.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit den bereits durch das Löschprogramm bearbeiteten Archivierungsläufen.

3.      Markieren Sie den gewünschten Archivierungslauf und wählen Sie Weiter.

Sie kehren zu dem Ausgangsbild zurück.

4.      Pflegen Sie den Starttermin und die Spoolparameter.

Ergebnis

Sie haben jetzt alle für den Hintergrundjob benötigten Daten eingegeben. Um den Job zu erzeugen, wählen Sie Ausführen.

Siehe auch:

Archivdateien erzeugen

Archivauswahl