Funktionsdokumentation Archivierungsobjektspezifisches Customizing  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die hier vorgenommenen Einstellungen gelten nur für das jeweilige Archivierungsobjekt. Sie können folgende Parameter einstellen:

·        Technische Einstellungen

¡        Logischer Dateiname

¡        Größe einer Archivdatei

¡        Einstellungen zum Löschprogramm

¡        Dateiablage ins Ablagesystem

·        Prüfen und Löschen

Diese Funktion ermöglicht den Absprung in das Customizing des archivierungsobjektübergreifenden Prüfens bzw. Löschens. Im Unterschied zum Einstieg über das archivierungsobjektübergreifende Customizing kann das Customizing hier nur für das aktuelle Archivierungsobjekt vorgenommen werden.

·        Archive Routing

Mit dieser Funktion können Sie Regeln und Bedingungen zur Definition von Content-Repositories festlegen, die zur Ablage von Archivdateien verwendet werden.