Hintergrunddokumentation Redirect von Requests  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Falls ein Request an einen Server gesendet wird, der umgezogen ist, wird die Verbindung geschlossen. Dann wird eine neue Verbindung geöffnet und der Request an die neue Adresse des Servers geschickt. So wird erreicht, dass nicht nur die Felder im URL, sondern auch ein u.U. enthaltenes XML-Dokument an die neue Adresse geschickt wird.

In der Defaulteinstellung ist der Redirect aktiv. Um die Funktion zu deaktivieren, müssen Sie das Attribut PROPERTYTYPE_REDIRECT des Client-Kontrollblocks auf CO_DISABLED setzen.

Weitere Informationen

Siehe hierzu: Interface IF_HTTP_CLIENT