Hintergrunddokumentation Berechtigungen für qRFC-Administration  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie in den qRFC-Monitoren Veränderungen vornehmen möchten (z.B.: Queues löschen, stoppen, starten, entsperren, Destinationen registrieren/deregistrieren), benötigen Sie das Berechtigungsobjekt S_ADMI_FCD (Netzwerkadministrator).

Hinweis

Alle Aktivitäten in den qRFC-Monitoren werden im Systemlog (Tranksaktion SM21) aufgezeichnet.

Darüber hinaus benötigen Sie für qRFC-Aufrufe auch die grundlegenden RFC-Berechtigungen, sofern Sie eine Berechtigungsprüfung für entfernte Funktionsaufrufe verwenden.

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zu RFC-Berechtigungen finden Sie unter:

RFC-Berechtigung