Vorgehensweisen Prüfung der Kommunikationspartner  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Prüfung testen Sie alle RFC-Destination mit Typ ‚3’ (SAP-System), die in diesem System definiert wurden. Folgende Systemdaten werden aus dem Partnersystem geholt und angezeigt: System-ID, Mandant und logischer Systemname (sofern Verbindung und Daten vorhanden sind). Auf diese Weise können Sie erkennen, ob der logische Systemname im Partnersystem mit dem Namen in Ihrem System identisch ist.

Sie können von hier aus zur Transaktion RFC-Destinationen pflegen (Transaktionscode SM59) springen.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten ALE Basis-Customizingdaten Check Center(Transaktionscode BDCCC)

2.       Wählen Sie Prüfung der Kommunikationspartner aus der Liste der Prüfungen aus

3.       Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt in der Spalte Ausführen, um die Prüfung durchzuführen

Ergebnis

Sie erhalten ein detailliertes Protokoll über das Prüfergebnis.