FunktionsdokumentationSicherheitsanforderungen bestimmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Für einen Service/Service-Knoten oder Alias können folgende Sicherheitsanforderungen gesetzt werden:

·        Standard (Defaulteinstellung)

·        SSL

Wird SSL festgelegt, ist eine HTTPS-Verbindung für diesen Service erforderlich. Ein Aufruf über eine HTTP-Verbindung wird mit einer Fehlermeldung beantwortet.

Aktivitäten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sicherheitsanforderungen für einen Service/Service-Knoten zu bestimmen:

1.      Rufen Sie in der Transaktion SICF den gewünschten Service bzw. Service-Knoten auf.

Hinweis

Wenn Sie die Anmeldefolge in einem Service-Knoten bestimmen, werden die Einstellungen an alle untergeordneten Services vererbt.

2.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern.

3.      Wählen Sie im Bereich Service-Daten / Sicherheitsanforderungen die Option Standard oder SSL.

4.      Sichern Sie Ihre Eingabe mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Sichern.

Weitere Informationen

Detaillierte Informationen zur Sicherheit der ICF-Kommunikation finden Sie unter:

·        Sicherheitsleitfaden RFC/ICF