Vorgehensweisen Ergebnis des Funktionsaufrufs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Das Ergebnis des obigen Beispiels sollte ungefähr so aussehen:

Sample Output

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Sollten Sie dieses Beispielprogramm nicht erfolgreich durchführen können, stellen Sie sicher, dass die System- und Benutzerinformation die korrekten Werte enthält. Prüfen Sie auch, dass der Class Path das SAP JCo-Verzeichnis enthält sowie das Beispielprogramm selbst. Wenn auch das noch nicht hilft, könnte ein Netzwerk- oder Konfigurationsproblem vorliegen. In diesem Fall sollten Sie Ihren SAP NetWeaver Administrator verständigen.

Weitere Informationen

Das komplette Beispielprogramm zum Erstellen einer direkten Verbindung finden Sie hier:

·         Beispielprogramm Connect1