Vorgehensweisen Wie arbeitet man mit qRFC mit Eingangsqueue?  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Hinweis Falls Sie tRFC-Aufrufe innerhalb eines Dialog-Task und eines Update-Task in der gleichen Transaktion verwenden, ist die Reihenfolge dieser tRFC-LUWs unbestimmt. (verschiedene LUWs, verschiedene TIDs).

Hinweis Wenn Sie qRFC verwenden, können Sie alle standardisierten qRFC Funktionsbausteine in ihrer Transaktion aufrufen um die Verarbeitungsreihenfolge vorzugeben. Die voreingestellte Reihenfolge lautet: Alle qRFC-Aufrufe aus dem Dialog-Task werden vor qRFC-Aufrufen aus dem Update-Task verarbeitet.