FunktionsdokumentationDer Transaktions-Recorder  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Transaktions-Recorder können sie eine Folge von Transaktionen mit ihren durchlaufenen Bildschirmbildern (Dynpros) aufzeichnen.

Funktionsumfang

Die Aufzeichnung kann dann dazu benutzt werden, um

anzulegen.

Weiterhin kann die Aufzeichnung auch nochmals ausgeführt werden. Dabei werden die Bildschirmbilder in der gleichen Art und Weise noch einmal durchlaufen, wie sie in der Aufzeichnung durchlaufen wurden.

Zur Bearbeitung einer erstellten Aufzeichnung steht ein Editor zur Verfügung.

Aktivitäten

1. Führen Sie die Funktion System Dienste Batch- Input Bearbeiten aus, um auf das Einstiegsbild des Batch-Input zu gelangen.
  2. Führen Sie hier die Funktion Aufzeichnung aus.
    Sie befinden sich jetzt auf dem Einstiegsbild des Batch-Input-Recorders.
  3. Erstellen Sie eine Aufzeichnung der relevanten Transaktionen.
  4. Generieren Sie eines oder mehrere der oben genannten Objekte.

Besonderheiten