Vorgehensweisen Listen lokal sichern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Ergebnisse der Trace-Aufzeichnung werden in einer Trace-Datei geschrieben und können in einer Liste zur Ansicht gebracht werden. Sie können auch sämtliche Trace-Sätze einer Liste auf eine lokale Datei ihres Frontends übertragen und haben somit die Möglichkeit, ihre Messdaten längerfristig zu sichern.

Vorgehensweise

So gehen Sie vor, um eine Liste lokal zu sichern:

...

1.      Rufen Sie das Einstiegsbild des Performance-Traces auf.

2.      Wählen Sie die Drucktaste Trace anzeigen.
Sie gelangen zum Anzeigefilter.

3.      Legen Sie im Anzeigefilter den Wertebereich für die Anzeige der Trace-Sätze fest.

4.      Wählen Sie Trace-Liste anzeigen.
Je nach Auswahl in 3. erscheint die Trace-Liste, die Ausführliche Trace-Liste oder die Zeitsortierte Trace-Liste.

5.      Wählen Sie den Menüpfad Trace-Liste Sichern als lokale Datei oder die entsprechende Drucktaste. Es erscheint das Popup Liste sichern in Datei.

6.      Wählen Sie das Format zum Sichern der Liste in der lokalen Datei und bestätigen Sie mit Weiter.

7.      Geben Sie im darauf folgenden Popup den lokalen Pfadnamen an.

8.      Wählen Sie Übertragen.

Ergebnis

Die Trace-Sätze der Liste wurden lokal auf dem Frontend in einer Datei gesichert. Diese Datei kann nun im gewählten Format angezeigt werden.

Hinweis

Alternativ kann bei Auswahl unkonvertiert bei Pkt. 6 ein Download in die Zwischenablage erfolgen.