Übersichtsdokumentation Detailanzeige der RFC-Trace-Sätze  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Detailanzeige zu einem RFC-Trace-Satz erhalten Sie mit Auswahl der "Lupen-Ikone" oder des entsprechenden Menüpunktes aus der Trace-Liste.

Die Detailanzeige enthält folgende Angaben:

·        Funktionsbausteinname des aufgerufenen Funktionsbausteines

·        Source IP-Adresse   IP-Adresse des Servers auf dem der RFC ausgelöst wurde

·        Source-Server   Name des Servers, von dem der RFC ausgelöst wurde

·        Destination IP-Adresse   IP-Adresse des Rechners, auf dem der Funktionsbaustein ausgeführt wurde

·        Destination-Server   Name des Rechners, auf dem der mittels RFC gerufene Funktionsbaustein ausgeführt wurde

·        Client/Server   Charakterisierung der RFC-Kommunikation beim Remote-Aufruf des Funktionsbausteins als RFC-Client oder als RFC-Server

·        Conversation-ID des RFC-Satzes

·        RFC-Trace-Satz    Typ des RFC-Trace-Satzes

·        Gesendete Bytes     Anzahl der zum Zielsystem gesendeten Bytes.

·        Empfangene Bytes    Anzahl der vom Zielsystem empfangenen Bytes.

·        Summe gesendete Bytes        Gesamtsumme der gesendeten Bytes auf der Conversation-ID exclusive des aktuellen Aufrufs.

·        Summe empfangene Bytes     Gesamtsumme der empfangenen Bytes auf der Conversation-ID exclusive des aktuellen Aufrufs.

·        ABAP-Program   Name des ABAP-Programms, das den Remote-Aufruf ausgelöst hat. Wird kein Name explizit angegeben („Space“) so ist der Aufruf aus dem Kernel des SAP-Systems erfolgt.

·        RFC-Dauer    Gesamtzeit für den Ausführung des RFC-Aufrufs in Mikrosekunden.