Funktionsdokumentation Berechtigungen für Transaktion SICF einschränken  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Als Administrator können Sie in der Transaktion SICF gewisse Funktionen für andere Benutzer sperren.

Voraussetzungen

Sie verfügen in dem System, in dem Sie sich anmelden und in dem Sie die Beschränkungen setzen wollen über eine ICF-Administrator-Berechtigung.

Aktivitäten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Berechtigung für die Transaktion SICF zu pflegen

...

1.      Prüfen Sie Ihr Berechtigungsprofil:

Berechtigungsobjekt S_ADMI_FCD

¡        Attribut S_ADMI_FCD

¡        Wert ´ICFA´

2.      Führen Sie die Transaktion SICF aus. Über den Menüpunkt Springen -> Einstellungen öffnet sich ein Popup Administrator Einstellungen. Nun können Sie die folgenden Funktionen in der Transaktion SICF aktivieren:

¡        Recording Funktion nicht erlauben

¡        Trace Funktion nicht erlauben

¡        Debugging Funktion nicht erlauben

¡        Laufzeitanalyse Funktion nicht erlauben

Ergebnis

Die gewählten Funktionen können in der Transaktion SICF von Benutzern nicht mehr ausgeführt werden.