Vorgehensweisen Append-Suchhilfen anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Öffnen Sie den Repository Browser (Transaktionscode SE80) und navigieren Sie zu der Sammelsuchhilfe, die Sie Ihrer Append-Suchhilfe hinzufügen möchten.

2.      Doppelklicken Sie auf die gewünschten Sammelsuchhilfe.

Sie verzweigen damit im Anzeigemodus ins Pflegebild der Sammelsuchhilfe.

3.      Wählen Sie Springen Append-Suchhilfen.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

4.      Geben Sie den Namen der Append-Suchhilfe ein.

Dieser Name muss im Kundennamensraum (bzw. im Namensraum des Partners oder der Sonderentwicklung) liegen.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit Quick-Info Weiter.

Sie verzweigen ins Pflegebild der Append-Suchhilfe. Sie können nun wie beim Sammelsuchhilfen anlegen fortfahren.

Achtung

Die Sammelsuchhilfe verwendet die Schnittstelle ihrer Appendierenden. Deshalb sind die Angaben auf der Registerkarte Definition nicht änderbar.

Wenn Sie über die Append-Suchhilfe eine in der Appendierenden inkludierte Suchhilfe ausblenden wollen, müssen Sie diese Suchhilfe auch in die Append-Suchhilfe aufnehmen. Geben Sie dazu den Namen der auszublendenden Suchhilfe auf der Registerkarte Inkludierte Suchhilfen ein und markieren Sie das Kennzeichen Ausgeblendet.

Beim Aktivieren der Append-Suchhilfe wird die Definition der appendierenden Suchhilfe automatisch angepasst. Das System bezieht die Append-Suchhilfe automatisch in die Appendierende ein.

Siehe auch:

Append-Suchhilfen