FunktionsdokumentationEinzelzeilen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie die Hitliste filtern und anders anordnen, um nur die Zeilen ohne Entsprechung anzuzeigen. Die Reihenfolge der Spalten und die Sortierreihenfolge der Zeilen ist anders als in der Hitliste. In diesem Anzeigemodus können Sie zusammengehörige Zeilen manuell auffinden, die nicht automatisch erkannt werden, da sie sich im Namen oder Offset unterscheiden.

Funktionsumfang

Für jedes Ereignis werden folgende Informationen angezeigt:

• Ereignisklasse und Ereignistyp

• Aufrufer

Diese Spalte enthält den Namen des Programms, das das Ereignis aufgerufen hat.

• Offset

Diese Spalte enthält den Offset-Wert des Kontrollblocks im Programmquelltext.

• Gerufenes Programm

Diese Spalte enthält den Namen des Programms, das vom Ereignis aufgerufen wird.

• Code

Diese Spalte gibt an, zu welchem Trace das Ereignis gehört:

• T_1 bedeutet, dass das Ereignis zu Trace 1 gehört.

• T_2 bedeutet, dass das Ereignis zu Trace 2 gehört.

• Ereignisname

• Nettozeit

Je nachdem, zu welchem Trace das Ereignis gehört, wird die Nettozeit entweder in der Spalte Netto 2 oder in der Spalte Netto 1 angezeigt.

• Anzahl der Ausführungen

Je nachdem, zu welchem Trace das Ereignis gehört, wird die Anzahl der Ausführungen entweder in der Spalte Anz 2 oder in der Spalte Anz 1 angezeigt.

• Bruttozeit

Je nachdem, zu welchem Trace das Ereignis gehört, wird die Bruttozeit entweder in der Spalte Brutto 2 oder in der Spalte Brutto 1 angezeigt.

Navigation

Von der Einzelanzeige aus können Sie zum Hitlistenvergleich zurückkehren, indem Sie (Zur Hitliste) wählen.