FunktionsdokumentationProgrammhitliste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Programmhitliste können Sie die Hitliste nach Programmen verdichten. Sie können die Nettozeiten von Trace 1 und Trace 2 für aufrufende oder aufgerufene Programme aggregieren.

Funktionsumfang

Für jedes Programm werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Nettozeiten der Ereignisklasse in Trace 1 und Trace 2

• Nettozeiten als Prozentsatz

• Eigenschaften des Programms

• Anzahl der Zeilen in Trace 1 und Trace 2

Funktionen

Sie können wählen, ob Sie das gerufene oder das aufrufende Programm anzeigen lassen möchten. Je nach Auswahl stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Gerufenes Programm

Um vom aufrufenden zum aufgerufenen Programm zu wechseln, wählen Sie (Gerufenes Programm).

• Rufendes Programm

• Um vom aufgerufenene zum aufrufenden Programm zu wechseln, wählen Sie (Rufendes Programm).

Navigation

Von der Programmhitliste aus können Sie zu den folgenden Anzeigemodi navigieren:

• Hitlistenvergleich

Um zum Hitlistenvergleich zurückzukehren, wählen Sie (Zur Hitliste).

• Ereignishierarchie

Um zur Ereignishierarchie zu navigiere, wählen Sie (Zur Ereignishierarchie).