Hintergrunddokumentation  Klassen und Interfaces für die Client-Rolle  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Struktur

Die folgende Grafik zeigt die Instanzattribute und die Methoden des Interfaces im Überblick.

Hinweis

Die Schnittstellen für HTTP-Request und -Response sind dieselben wie im Serverfall bei IF_HTTP_SERVER. Diese sind im Abschnitt IF_HTTP_RESPONSE und IF_HTTP_REQUEST beschrieben.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt
Weitere Informationen

Eine Beschreibung der einzelnen Interfaces finden Sie unter:

·        IF_HTTP_CLIENT

·        IF_HTTP_RESPONSE und IF_HTTP_REQUEST

·        IF_HTTP_ENTITY

·        IF_HTTP_UTILITY