Vorgehensweisen Server-Umstellungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Zu Release 3.0 wurde auch das Server-Konzept in einigen Punkten geändert:

Bisher stellte jede Implementierung eine Erweiterung der Klasse JCO.Server dar. Mit Release 3.0  werden bei der Implementierung unterschiedliche Interfaces (früher Klassen) eigenständig implementiert.

Als Konsequenz daraus muss auch kein Konstruktor mehr implementiert werden, der die notwendigen Parameter (wie Gateway Host, Gateway Service, Programm-ID und Repository) an die JCO.Server-Superklasse übergibt.

Statt die protected void-Methode handleRequest(JCO.Function function) zu überschreiben wird ein eigenes Interface JcoServerFunctionHandler implementiert.

Für eine JCoServer-Implementierung werden nicht mehr mehrere, sondern nur noch eine Instanz angelegt.

Weitere Informationen

Eine detaillierte Beschreibung der Server-Programmierung zu Release 3.0 finden Sie unter:

Server-Programmierung SAP JCo 3.0