Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Server State Change Listener  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Um die Server-Verbindung überwachen zu können, wird die Klasse JCoServerStateChangedListener zur Verfügung gestellt.

Syntax

static class MyStateChangedListener implements JCoServerStateChangedListener

{

public void serverStateChangeOccurred(JCoServer server, JCoServerState oldState, JCoServerState newState)

{

// Defined states are: STARTED, DEAD, ALIVE, STOPPED;

// see JCoServerState class for details.

// Details for connections managed by a server instance

// are available via JCoServerMonitor

System.out.println("Server state changed from " + oldState.toString() + " to " + newState.toString() +

" on server with program id " + server.getProgramID());

}

}

Registrieren Sie die Listener-Klasse mit dem API server.addServerStateChangedListener():

Syntax

MyThrowableListener eListener = new MyThrowableListener();

server.addServerErrorListener(eListener);

server.addServerExceptionListener(eListener);