ObjektdokumentationDateien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Liste aller Protokoll- und Meldungsdateien des Datenbanksystems

Sie können unter anderem Informationen über die Größe der Dateien und die Dateiinhalte erhalten.

• Wählen Sie Details, um die Angaben einer ausgewählten Datei übersichtlich anzeigen zu lassen.

• Wählen Sie Datei anzeigen, um den Inhalt einer Datei anzeigen zu lassen. Sie können mit dieser Anzeige nur ASCII-Dateien anzeigen lassen. Bei sehr großen Dateien gibt es eine Sicherheitsabfrage. Dateien, die größer als 50 MB sind, können nicht im SAP-System zur Anzeige gebracht werden.

• Wählen Sie Herunterladen in lokale Datei, um die ausgewählte Datei in ein von Ihnen bestimmbares Verzeichnis herunterzuladen.

Weitere Informationen

Weitere Eigenschaften