Funktionsdokumentation Workbench-Integration  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden die Workbench-Integration des Einheiten-Tests, um gleichzeitig Programme und Tests zu entwickeln. ABAP Unit ist in die ABAP-Laufzeit und in die ABAP Workbench Werkzeuge integriert.

Funktionsumfang

Die Workbench-Integration schließt folgende Merkmale ein:

Unit Tests aus den unterschiedlichen Editoren-Werkzeugen starten.

Testklassen-Stubs über den Code-Assistenten anlegen.

Einfaches Wiederabrufen der Testklasseninformationen durch Verwendung eines Workbench-Browsers.

Unterstützung von Favoriten und Gruppierung von Testklassen in einer persönlichen Test-Suite.

Unterstützung von Tags, die verwendet werden, um Testklassen Benutzer-Suchkriterien hinzuzufügen.