Funktionsdokumentation LDQ: Administration und Monitoring  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die folgenden Abschnitte beschreiben die Administrations- und Monitoring-Optionen für den LDQ.

Wichtigstes Instrument zur Administration des LDQ ist der LDQ Monitor. Mit dem Monitor können die einzelnen Queues und Units angezeigt, analysiert und bearbeitet werden.

Löschen von LDQ Units

Hinweis

Für das reguläre Löschen abgearbeiteter Units ist das Löschprogramm RS_LDQ_DAEMON vorgesehen, das den Löschvorgang asynchron im Hintergrund durchführt. Sie können dieses Programm mit Hilfe des Programms RSLDQREORG als Hintergrundjob einplanen.

Weitere Informationen

Detailinformationen zum Monitoring finden Sie unter: