Komponentendokumentation Web Services publizieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Web Services können in einer UDDI-basierten Services Registry publiziert werden. Die Registry enthält Definitionen von Enterprise Services und Referenzen zu deren Metadaten. Services werden mit Hilfe von Taxonomien klassifiziert und können anhand dieser Klassifikationskriterien gefunden werden.

Funktionsumfang

Services können folgendermaßen in die Services Registry publiziert werden:

...

Aus dem Object Navigator können Sie das tModel des Services publizieren. Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Service-Definition bearbeiten.

Aus dem Application Server ABAP können Service-Definitionen und Service-Endpunkte in der Services Registry veröffentlicht werden. Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Service klassifizieren und Service publizieren.