Funktionsdokumentation Sitzungsverwaltung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Sitzungsverwaltung können Sie Breakpoints und Einstellungen wie das System-Debugging persistent sichern und bei Bedarf erneut laden. Jede Sitzung wird mit einem Namen und einem Verfallsdatum gespeichert und steht allen Benutzern zur Verfügung. Wenn Sie eine Sitzung nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen.

Funktionsumfang

Um Sitzungen zu verwalten, wählen Sie Debugging Sitzungen.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

...

Sie können die aktuelle Sitzung sichern, indem Sie einen Namen und ein Verfallsdatum eingeben und Sichern wählen.

Das Verfallsdatum darf maximal zwei Monate in der Zukunft liegen.

Sie können eine bereits gesicherte Sitzung laden. Markieren Sie dazu die gewünschte Sitzung in der angezeigten Liste und wählen Sie Laden.

Sie können das Verfallsdatum einer Sitzung verlängern. Markieren Sie dazu die gewünschte Sitzung in der angezeigten Liste und wählen Sie Um 1 Woche verlängern.

Sie können eine bereits gesicherte Sitzung löschen. Markieren Sie dazu die gewünschte Sitzung in der angezeigten Liste und wählen Sie Löschen.