Vorgehensweisen Objektverknüpfungen anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise legen Sie im Object Link Editor des Classification Toolset Objektverknüpfungen für ein Merkmal an.

Vorgehensweise

...

1.      Navigieren Sie zu dem Objekt, das Sie klassifizieren wollen.

Weitere Informationen finden Sie unter Selektionskriterien im Classification Browser und Einzelne Objekte klassifizieren.

2.      Wählen Sie das Objekt mit Doppelklick aus.

Das Classification Grid (Klassifizierungsgitter) erscheint.

3.      Wählen Sie Implizite Klassifizierung.

Das Bild Link Editor erscheint.

4.      Wählen Sie Zeile einfügen.

5.      Geben Sie den Typ und den Namen des Objekts ein, für das Sie eine Verknüpfung setzen wollen.

6.      Wählen Sie Weiter.

Ergebnis

Die Objektverknüpfung wurde angelegt. Die Klassifizierung des Primärobjekts wird durch die Klassifizierung des verknüpfen Objekts beeinflusst. Wenn das verknüpfte Objekt seine eigene explizite Klassifizierung hat, wird der durch die Objektverknüpfung zugewiesene Wert als implizite Klassifizierung angezeigt.