Hintergrunddokumentation Hinweise zu Modifikationen des Standards  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie Unterprogramme anlegen, müssen Sie diese einem Include zuordnen. Es ist ratsam, pro SAP-Programm mit einem Include im Kundennamensraum zu arbeiten.

Hinweis

SAP hat reservierte Namensräume für Kundenobjekte und SAP-Objekte. Eine Liste der gültigen Konventionen finden Sie unter Kundennamensräume.

Unterprogramme sollten möglichst übersichtlich bleiben. Wenn Sie umfangreiche Modifikationen durchführen müssen, legen Sie pro Teilbereich (Funktion) ein neues Unterprogramm an.