Hintergrunddokumentation Lokale und transportierbare Änderungsaufträge  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie erreichen die Auftragsübersicht des Transport Organizers vom Auftragsabfrage-Dialogfenster mit der Funktion Eigene Aufträge oder über den Menüpfad:

Werkzeuge ® ABAP Workbench ® Übersicht ® Transport Organizer

Die Auftragsübersicht ist in Form einer hierarchischen Liste aufgebaut und in die Rubriken "Transportierbar" und/oder "Lokal" eingeteilt. Wenn Sie Änderungsaufträge nur in einer Rubrik haben, dann erscheint bei Ihnen nur diese eine Rubrik.

Ob Ihre Änderungen im Rahmen des Modifikationsabgleichs in einem lokalen oder transportierbaren Änderungsauftrag aufgezeichnet werden, hängt von der Einstellung der Transportwege im SAP-System ab. Sie können und müssen diese Einstellungen während des Upgrades nicht ändern. Sie können den Änderungsauftrag in jedem Fall für die automatische Übernahme der Modifikationen in ein Folgesystem verwenden, da dabei nicht die normale Freigabe, sondern eine Sonderbehandlung des Änderungsauftrags erfolgt.

Achtung

Ändern Sie nicht die Einstellung der Transportwege in Ihrem Systemverbund während des Upgrades.