ProzessPublizieren eines Service Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Services können in der UDDI-konformen Services Registry publiziert werden. Die Services Registry speichert Service-Beschreibungen und andere technische Details, die benötigt werden, um einen Service aufzurufen.

In einer Services Registry werden Taxonomien verwendet, um Services zu klassifizieren. Service-Consumer und -Nutzer können dann Services mit Hilfe der Klassifizierungskriterien suchen.

Prozess

Führen Sie folgende Aufgaben aus, um einen Service zu publizieren:

1. Verbindung zur Services Registry konfigurieren

2. Einen Service in der Services Registry publizieren

3. Verfügbarkeit des Service prüfen

Diese Aufgaben werden in den nachfolgenden Abschnitten beschrieben.