Subscreens und TabStrips bei Selektionsbildern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Eine Teilmenge der komplexen Bildschirmelemente, die für Dynpros im Screen Painter angelegt werden. können auch im ABAP-Programm für Selektionsbilder definiert werden. Insbesondere kann man die TabStrip-Technik auf Selektionsbildern verwenden. Da für TabStrips die Verwendung von Subscreens notwendig ist, können Selektionsbilder auch als Subscreens definiert werden.

Selektionsbilder als Subscreens

TabStrips auf Selektionsbildern

Subscreens auf Selektionsbildern