Prozessdokumentation Aufrufeigenschaften von asynchrone RFCs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie einen RFC mit dem optionalen Suffix STARTING NEW TASK aufrufen, startet das System den Funktionsbaustein in einem neuen Modus. Sobald der Funktionsbaustein im Zielsystem gestartet wurde, kann der Benutzer die Verarbeitung fortsetzen, ohne auf das Ende des entfernten Aufrufs warten zu müssen.

Der entfernt aufgerufene Funktionsbaustein kann z.B. mit CALL SCREEN ein neues Bild aufrufen und dem Benutzer so den direkten Dialog mit dem entfernten System ermöglichen:

Client-System

CALL FUNCTION Remotefunction

STARTING NEW TASK Taskname

DESTINATION Dest

Server-System

FUNCTION Remotefunction.

CALL SCREEN 100.

ENDFUNCTION.

Wenn Sie keine Destination angeben, startet der asynchrone RFC-Mechanismus einen neuen Modus im aufrufenden System.

Achtung

Beim Aufruf von aRFCs dürfen Sie keinen IMPORTING-Parameter verwenden.