konzeptionelle Dokumentation Status der tRFC-Aufrufe prüfen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

tRFC-Aufrufe, die IDocs übertragen, benutzen auf der Empfängerseite den Funktionsbaustein IDOC_INBOUND_ASYNCHRONOUS (vor Release 4.0: INBOUND_IDOC_PROCESS).

Falls ein IDoc im sendenden SAP-System an den tRFC übergeben wurde (IDoc-Status "03"), aber auf der Empfängerseite noch nicht eingegangen ist, gilt der entsprechende tRFC-Aufruf als noch nicht ausgeführt.

Aktivitäten

Um den Status der tRFC-Aufrufe zu überprüfen, wählen Sie Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Monitoring Fehlersuche RFC-Queue (SM58) und geben Sie, wenn gewünscht, zusätzliche Selektionskriterien an.

Mit dem Programm RSARFCEX können nicht ausgeführte tRFC-Aufrufe erneut gestartet werden.

Hinweis

In der Hintergrundverarbeitung darf die Option wird gerade ausgeführt nicht ausgewählt sein.