Objektdokumentation Technische Grundlagen zu ALE-Geschäftsprozessen   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

ALE-Geschäftsprozesse sind ausgearbeitete Anwendungsfälle des Application Link Enabling.

Verwendung

Die ALE-Geschäftsprozesse der Standardauslieferung decken wichtige Anwendungsfälle für Verteilung betriebswirtschaftlicher Funktionen und Prozesse ab. Sie sind vorkonfiguriert und ihre Benutzung wird durch das Customizing des ALE sowie der Anwendungen erleichtert.

ALE-Geschäftsprozesse existieren für folgende Verteilungsaufgaben:

·        Customizing-Datenabgleich zwischen Sytemen

·        Stammdatenverteilung

Darüber hinaus erlaubt ALE die

·         R/2-Anbindung und die

·         Anbindung von Fremdsystemen.

Automatische Tests erlauben es, die Qualität der ALE-Schicht und der ALE-Szenarien mit Hilfe der CATT-Umgebung zu überprüfen.

Betriebswirtschaftliche Einzelheiten zu den Prozessen finden Sie in der ALE-Geschäftsprozess-Bibliothek.