Objektdokumentation Das SAP JCo Repository  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Die Metadaten aller Remote Function Modules (RFMs), die von einem Java Client verwendet werden sollen, müssen für den SAP Java Connector verfügbar sein. Zu diesem Zweck wird ein JCO.Repository Objekt angelegt. Die aktuellen Metadaten für die RFMs werden zur Laufzeit dynamisch vom SAP Server geholt.

Abb.: SAP JCo Repository 1

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zum SAP JCo Repository finden Sie hier:

·         Repository anlegen

·         JCO.Function Objekt anlegen

Ein komplettes Beispielprogramm zum Anlegen eines JCo Repository und Ausführen von BAPIs finden Sie unter:

·         Beispielprogramm Bapi1