BP_JOB_MAINTENANCE: Job-Pflegefunktionen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit diesem Funktionsbaustein starten Sie die Überwachung und Steuerung von Jobs der Hintergrundverarbeitung (Transaktion SM37). Die Benutzer müssen berechtigt sein, auf fremde Jobs zuzugreifen oder Jobs freizugeben.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37) oder unter Jobs verwalten: Job-Listen generieren.