BP_JOB_COPY: Hintergrund-Jobs kopieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Kopiert einen Hintergrund-Job. Die Kopie des Jobs enthält alle Job-Steps und zugehörigen Attribute, wie beispielweise Benutzerberechtigungen und Druck- und Archivierungsangaben. Die Kopie besitzt jedoch keine Angaben zum Starttermin. Diese müssen Sie selbst eintragen.

Für diesen Funktionsbaustein stehen Ihnen zwei verschiedene Modi zur Verfügung:

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37).