Vorgehensweisen Weitere Funktionen des Data Browser  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Damit Ihnen die Funktionen des Data Browser zur Verfügung stehen, generiert das System für jede neue Tabelle ein Tabellenverarbeitungsprogramm, das im System gespeichert wird. Wenn Sie die Tabellendefinition ändern, wird das Tabellenverarbeitungsprogramm automatisch neu generiert.

In manchen Fällen müssen Sie das Tabellenverarbeitungsprogramm manuell neu generieren. Wählen Sie dazu Umfeld ® Programmgenerierung.

Fremdschlüsselbeziehungen

Manche Felder haben Fremdschlüsselbeziehungen zu anderen Tabellen. Sie können für das aktuelle Tabellenfeld das entsprechende Element der anderen Tabelle anzeigen. Dazu müssen Sie zunächst eine Fremdschlüsseltabelle anzeigen. Gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Positionieren Sie den Cursor auf das Feld, für das ein Fremdschlüssel definiert wurde.
  2. Wählen Sie Umfeld ® Prüftabelle.

Das System zeigt daraufhin das Prüftabellenelement an, das dem markierten Fremdschlüsselfeld entspricht.