Funktionsdokumentation Sperrmodus  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Sperrmodus regeln Sie, ob mehrere Benutzer gleichzeitig auf Datensätze zugreifen können. Der Sperrmodus kann für jede Tabelle im Sperrobjekt separat vergeben werden. Beim Setzen der Sperre wird in der Sperrtabelle des Systems pro Tabelle der entsprechende Sperreintrag abgelegt.

Verschiedene Arten von Sperren synchronisieren den Zugriff mehrerer Benutzer. Weitere Informationen finden Sie unter SAP-Sperrkonzept.

Siehe auch:

Kollisionen von Sperren