Prozessdokumentation Views anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Mit diesem Prozess legen Sie eine View an.

Ablauf

1.      Öffnen Sie den Repository Browser (Transaktionscode SE80) und navigieren Sie zu dem Paket, in dem Sie die View anlegen möchten.

2.      Wählen Sie im Kontextmenü des Pakets Anlegen Dictionary-Objekt View.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

3.      Geben Sie den Namen der View ein und wählen Sie den Typ der View aus.

4.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Weiter, um zum Pflegebild des ausgewählten View-Typs zu gelangen.

Um die View zu pflegen, folgen Sie der entsprechenden Vorgehensweise:

Datenbank-View anlegen

Pflege-View anlegen

Help-View anlegen

Projektions-View anlegen