Prozessdokumentation Änderungen an Tabellen durchführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Führen Sie diesen Prozess durch, um Änderungen an bereits vorhandenen Tabellen vorzunehmen.

Ablauf

1.      Öffnen Sie den Repository Browser und navigieren Sie zu der Tabelle, in der Sie die Änderungen vornehmen möchten.

2.      Doppelklicken Sie auf die entsprechende Tabelle.

Sie gelangen auf das Pflegebild für die Tabelle im Anzeigemodus.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Anzeigen <-> Ändern.

Sie können nun die Änderungen an der Tabelle vornehmen.

Wählen Sie eine geeignete Vorgehensweise aus der unten stehenden Liste, um Änderungen in einer Tabelle vorzunehmen:

Append-Struktur anhängen

Include einfügen

Neue Felder einfügen

Vorhandene Felder löschen

Datentyp, Feldlänge und Dezimalstellen vorhandener Felder verändern

Tabellenart ändern

Felder verschieben

Felder aus einer anderen Tabelle übernehmen

Felder aus einem Entitätstyp übernehmen

Tabellen löschen