Wer darf registrieren?  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Jeder Benutzer des SAP Support Portals darf Objekte und Entwicklungsuser registrieren, außer wenn Ihr Administrator einem Benutzer des SAP Support Portals die Berechtigung hierzu entzieht.

Bestimmen Sie einen Ihrer Benutzer zum Administrator. Dieser kann den übrigen Benutzern die Administratorberechtigung für das SAP Support Portal entziehen, die jeder User beim Anlegen erhält.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Berechtigung zu entziehen:

...

1.      Wählen Sie im SAP Support Portal Bearbeiten Kundenmeldungen Springen    Administration.

2.      Deaktivieren Sie Administrator, wenn Sie dem Benutzer die Administrator-Berechtigung entziehen möchten bzw. Objekt-Registrierung, wenn Sie ihm die Berechtigung entziehen möchten, Objekte oder Entwicklungsuser anzulegen.