Vorgehensweisen Variantenübersicht anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Bevor Sie zu einem Programm eine neue Variante anlegen, sollten Sie prüfen, ob nicht schon eine Variante existiert, die Sie eventuell verwenden oder leicht abwandeln können.

Vorgehensweise

Führen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen aus, um die vorhandenen Varianten anzuzeigen:

On t...

1.      Wechseln Sie auf das Einstiegsbild der Variantenpflege.

2.      Positionieren Sie den Cursor auf dem Feld Variante und wählen Sie F4.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit allen vorhandenen Varianten für das Programm.

3.      Wählen Sie auf dem Varianten-Einstiegsbild Varianten Katalog.

Der Variantenkatalog für das Programm wird angezeigt.

Siehe auch:

Einstiegsbild aufrufen