Hintergrunddokumentation GuiXT  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Typ (Upgradeverhalten, Transport)

Add-on (kein Transport)

Funktionsbeschreibung

·         Vorbelegung von Feldern mit Werten

·         Ausblenden von Feldern und Feldgruppen

·         Verschieben von Feldern

·         Hinzufügen und Ändern von Texten

·         Hinzufügen von Feldhilfen

·         Hinzufügen neuer Screenelemente (z.B. Ankreuzfelder, Drucktasten, Grafiken und Dokumentation)

·         Tabellen anpassen

·         Feldbezeichner systemweit ändern

Hinweis

GuiXT-Skripte können in Transaktionsvarianten integriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter GuiXT in Transaktions-/Screenvarianten.

Restriktionen

GuiXT-Skripte sind sprachenabhängig. Werden angepasste Transaktionen in mehreren Sprachen verwendet, müssen Sie die GuiXT-Skripte für jede Sprache neu erstellen.

Reichweite

System oder benutzerspezifisch auf dem PC

Weitere Informationen

Nähere Informationen zu GuiXT finden Sie unter www.synactive.com und im Hinweis 1257079.

Verfügbarkeit

GuiXT ist ab Release 4.0 kostenlos verfügbar.  Ab Rel. 4.6B ist GuiXT in den SAPGUI integriert und wird mit dem Standard ausgeliefert.