Vorgehensweisen Benutzerspezifische Variablen anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Es muss bereits eine Variante vorhanden sein.

Siehe Voraussetzungen unter Benutzerspezifische Selektionsvariablen.

Vorgehensweise

...

1.      Geben Sie auf dem Einstiegsbild der Variantenpflege im Feld Variante den Namen der Variante ein.

2.      Markieren Sie im Gruppenrahmen Teilobjekte den Auswahlknopf Attribute.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern.

Sie gelangen auf das Attribute-Bild zur ausgewählten Variante.

4.      Drücken Sie in der Spalte Selektionsvariable die Taste F4.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit den möglichen Variablenarten für das ausgewählte Feld.

5.      Wählen Sie Typ B für benutzerspezifische Variablen.

Sie kehren zum Attributebild zurück.

Hinweis

Das System füllt die Spalte Name der Variablenautomatisch aus.

6.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Sichern.