Funktionsdokumentation GET_CALL_STACK  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktion

Liest im Debugging-Modus den aktuellen Javascript-Aufrufstack in eine interne Tabelle ein.

Returning Parameter

CALL_STACK (Typ JS_STACK_TABLE)

Dreispaltige interne Tabelle aus der Typgruppe JS. Die kleinste Zeilennummer entspricht dem höchsten (lokalsten) Stackeintrag. Jede Zeile enthält für ihren Stackeintrag den Funktionsnamen, den Namen des JavaScripts und die Zeilennummer, auf der der Breakpoint gerade steht.

Beispiel

Siehe Beispiel unter EVALUATE_IN_STACK.